秦皇岛市农业局关于申报2018年度国际标准农产品生产示范区(基地)建设项目企业名单的公示

  • 发布时间:2018年04月12日
  • 来源:项目科
  • 浏览:1667

根据河北省农业厅《关于申报2018年度国际标准农产品生产示范区(基地)的通知》(冀农业外发[2018]8号)文件精神,为体现公开、公平、公正的原则,我局会同秦皇岛出入境检验检疫局、市财政局、市商务局对全市农产品出口企业进行摸排,最终确定拟推荐9家企业申报2018年度国际标准农产品生产示范区(基地)建设项目,名单如下:

1.秦皇岛骊骅淀粉股份有限公司

2. 秦皇岛恒达食品有限公司

3. 秦皇岛木兰菌业股份有限公司

4. 昌黎县鑫绿源食品有限公司

5. 秦皇岛鹏远淀粉有限公司

6. 秦皇岛同友薯业有限公司

7. 秦皇岛市信亨贸易有限公司

8. 秦皇岛一栗食品有限公司

9. 正大食品企业(秦皇岛)有限公司

现对以上拟申报2018年度国际标准农产品生产示范区(基地)建设项目的企业名单进行公示。如有不同意见,请于7日内(2017年4月13日至2017年4月20日)向市农业局项目科反映。

电话:0335-8017598,邮箱:xmk8017598@163.com 。

 

                          2017年4月12日